segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Sub-9 - No clássico regional, SEL/Cordeirópolis derrota CME/Iracemápolis

*** Por Rafael Sereno

Com atuação destacada do atacante Matheus, o SEL/Cordeirópolis foi à Iracemápolis na manhã de ontem e voltou com a vitória sobre o time da casa, o CME/Iracemápolis, por 1 a 0, na estreia dos times na Copa Gazeta categoria Sub-9.

Os quatro principais lances do primeiro tempo tiveram a participação do atacante. Com mais volume de jogo, os meninos de Cordeirópolis não deram espaço. Aos cinco minutos, em cobrança de escanteio de Matheus, o meia Gabriel perdeu a primeira grande chance dentro da pequena área. Aos nove, Matheus resolveu sozinho. De longe, cobrou forte uma falta e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Cauã, que chegou a tocar na bola, insuficiente para impedir o gol.

Matheus voltou a aparecer aos 12 minutos, quando pegou a rebatida do escanteio que cobrou e chutou por cima. Três minutos depois, após lançamento, o inquieto atacante cordeiropolense tomou a frente da zaga, mas o goleiro Cauã fez bela defesa.

INTERVALO

No segundo tempo, mesmo após a conversa com o técnico Padovan, o CME/Iracemápolis voltou a ser envolvido pelo time de Cordeirópolis, que sempre chegava com perigo em seus lances no ataque. Logo no primeiro minuto, novamente o atacante Matheus limpou a jogada na ponta-direita e chutou cruzado para dentro da área. O lateral Fabinho apareceu bem, mas a conclusão não foi feliz.

No minuto seguinte, o CME teve sua grande chance e chegou a balançar a rede. Em cobrança de falta, Adriel encontrou o meia Kauã Faria sozinho na área. Em bela virada, ele estufou as redes, mas a arbitragem já assinalava impedimento,invalidando o gol. Depois, o SEL/Cordeirópolis voltou a dominar a partida e teve chance de ampliar o placar numa cobrança de falta de Pablo, que passou perto. Mas o jogo ficou na vitória simples e na atuação de gala de Matheus.