segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-13 - Independente perde e está fora da semifinal

*** Por Naldo Dias

Pela segunda rodada da categoria Sub-13, Independente e Tié Sports se enfrentaram no campo do Limeira FC. Dono absoluto da partida durante os cinquenta minutos, o Tié Sports reabilitou-se na competição, já que na rodada de estreia perdeu para o Metalúrgicos por 4 a 0.

A equipe do Tié, do técnico Mauricinho, criou dois momentos de gol logo no começo da partida. A primeira o centroavante Caio jogou para fora a chance do primeiro gol. Logo em seguida, a jogada que iniciou pelo setor esquerdo, encontrou Cirino e o zagueiro perdeu gol feito para o time do Tié.

Prevaleceu a insistência da equipe do técnico Mauricinho, que abriu o marcador aos 14 minutos. Chute fraco do atacante Caio, o goleiro Juninho da equipe galista bobeou, na sobra estava o atacante Paulo para fazer 1 a 0 para o Tié Sports. O Independente pouco fazia para merecer outro resultado.

Como a equipe do técnico Lopes sentiu o impacto do primeiro gol, a situação tornou-se fácil para o time do Tié que chegou ao segundo gol, aos 21 minutos. Foi através de um contra-ataque, onde o camisa dez, Guilherme Sampaio sofreu falta dentro da grande área. No pênalti bem marcado pelo árbitro Cristiano Nalesso, o meia Igor encarregou-se da cobrança para marcar o segundo gol: 2 a 0.

Soberano na partida, aos 23 minutos, ocorreu o terceiro gol do Tié. Do setor direito o lateral-direito Gustavo bateu cruzado e fez 3 a 0, o placar da primeira etapa. Vencendo por 3 a 0 a equipe do Tié iniciou a segunda etapa tocando a bola, com o principal objetivo de valorizar a vantagem numérica.

Para o Galinho só restava uma alternativa, ser um pouco ousado para chegar ao primeiro gol. Mancini, atacante galista bateu e a bola resvalou na zaga adversária originando o primeiro escanteio para o Independente. Mas a resposta do Tié Sports foi fatal. Aos 20 minutos, bonita jogada de Igor pela direita. O meia serviu Guilherme Sampaio que ampliou o marcador: 4 a 0.

Na verdade já estava decretada a vitória do Tié Sports, que fechou o placar no final do segundo tempo. O bom meia Igor entrou pela esquerda e bateu forte. Chocolate do Tié Sports diante do Independente: 5 a 0. O Galinho, que sofreu a segunda derrota, já não tem mais chances de classificação para a semifinal da competição.

Ficha Técnica

Independente 0 x 5 Tié Sports

INDEPENDENTE: Juninho(Tiago), Jeferson(Patrick), Douglas, João Castro e Silas(Jefter); João Paulo, Vitor, Mancini e João Landigraff; Luis Augusto e Leandro. Técnico: Lopes
TIÉ SPORTS: Léo Freitas, Gustavo(Paulo Cesar), Leone e Carrasco; Guilherme, Erisson(Gabriel), Igor e Guilherme Sampaio; Caio e Paulo. Técnico: Mauricinho
Arbitragem: Cristiano Nalesso, auxiliado por Luis Carlos Silva e Angelo Barbosa
Gols: Paulo 14' 1oT, Igor 20' 1oT, Gustavo 23' 1oT, Guilherme Sampaio 20' 2oT, Igor 25' 2oT