segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-11: No Papeleiro, Escola do Lê faz 9 a 0 no Limeira FC

*** Por Antonio Claudio Bontorim

Em jogo de um time só, e manhã inspirada de Daniel Silva e Gabriel Lino, a Escola do Lê goleou o Limeira FC por 9 a 0, jogando no Sindicato do Papeleiro, ontem pela manhã, pela categoria Sub-11 da Copa Gazeta. Juntos, eles marcaram 7, dos 9 gols da partida, sendo Daniel Silva, 4 e Gabriel Lino, 3. Wesley Galdino e Vinicius completaram o placar, uma das maiores goleadas nessa categoria, na Copa Gazeta.

Em nenhum momento da partida o Limeira esboçou qualquer tipo de reação, sendo facilmente dominado pela time do técnico Valdomiro Donizeta Batista.

E os gols começaram a sair logo no início do primeiro tempo. Aos dois minutos, em belo chute por cobertura, da intermediária, Gabriel Lino abriu o placar para a Escola do Lê. O segundo não tardou a sair, tamanho o domínio do time. Desta vez com Daniel Silva, aos seis minutos.

O jogo, que parecia fácil, ficou melhor ainda, quando na saída de bola do Limeira FC, Gabriel Lino, novamente, fez o terceiro e praticamente desmontou a equipe comandada po Maicon Cherres. O Limeira FC não conseguia chegar e, aos 15 minutos, ainda no primeiro tempo, saiu o quarto gol da Escola do Lê. Em rápida troca de bola, Gabriel Lino tocou paraVinicius, que mandou a bola na trave, antento, Daniel Silva só escorou para o fundo das redes de Aron.

Assim como no primeiro tempo, a Escola do Lê manteve o ritmo de jogo na etapa final e aos cinco minutos já vencia por 5 a 0. Vinicius arranca pela direita e cruza, no confusão da defesa do Limeira FC, a bola sobrou para Daniel Silva, que faz o terceiro dele na partida. Um minuto depois, o próprio Daniel Silva voltou a marcar, aumentando a goleada. Em chute forte de Jhonnathan, pelo meio, o goleiro rebateu, mas a bola sobrou para camisa 10, que fez fácil, seu quarto gol e o sexto da Escola do Lê.

Com o time do Limeira FC praticamente batido em campo, a Escola do Lê sobrou e, aos 14 minutos, Wesley Galdino, que havia substituído Adilson, fez o sétimo gol. Faltando quatro minutos para o fim do jogo, Vinicius também fez o seu e o oitavo dos comanados de Valdomiro Donizeta Batista. Logo em seguida, Gabriel Lino voltou a marcar. Foi o terceiro do camisa 11, e o nono gol da partida, selando assim os 9 a 0, no campo do Papeleiro.

Ficha Técnica:

Limeira FC 0 x 9 Escola do Lê

LIMEIRA FC: Aron, Julio Cesar, Hawan, Daniel, Allan e Antonio; Matheus (Alexandre), Guilherme Henrique, Guilherme Barbosa, Luan (Rinaldo) e João Vitor. Técnico: Maicon Cherres.
ESCOLA DO LÊ:  Daniel Biló, Yuri (Maxwell), Alex, Jhonnathan, Thomas (Marcos) e Vitor (Welsey Rosa); Vinicius, Adilson (Wesley Galdino), Matheus, Daniel Silva (Luís) e Gabriel Lino. Técnico: Valdomiro Donizete Batista.
Arbitragem: Derone Santos Sales, auxiliado por Luís Carlos da Silva e Adilson Silvério.
Gols: Gabriel Lino (2', 6', 1ºT e 16' 2ºT); Daniel Silva (06':45" e 15', 1ºT; 15' e 16' 2ºT); Wesley Galdino (34' 2ºT) e Vinicius (37' 2ºT).
Ocorrências: Cartões vermelhos para Luan, do Limeira FC e Yuri, da Escola do Lê, aos 10' 2ºT, e amarelo para Daniel, aos 12º 2T, do Limeira FC.

*** Fotos: Flaviana Fernandes

Um comentário:

1. nem os assuntos extras campos vão tirar este time da final da copa gazeta deste ano estão jogando muito e o proximo da lista e o inter de porto alegre.