segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-09: No choque de líderes deu empate

*** Por Edmar Ferreira

Tié Sports e SEL/Cordeirópolis fizeram um dos melhores jogos da Copa Gazeta Sub-09, ontem no CT Pinóquio. Os dois times vinham de vitória na rodada de abertura e disputavam a liderança do Grupo B.

O time comandado por Valmir Pessoa, que na estreia havia derrotado o CME/Iracemápolis no clássico regional por 1 a 0, começou pressionando e criando boas chances. Aos dois minutos, Matheus cruzou da esquerda para Fábio. O lateral ajeitou, escolheu o canto e bateu, mas o goleiro Moscon fez uma defesa espetacular, evitando o gol.

Dois minutos depois, Arthur arriscou da entrada da área e a bola assustou o goleiro do Tié Sports.
Na primeira chance que teve, o Tié Sports abriu o placar. No chutão do goleiro Moscon, a dupla de zaga do SEL deixou a bola quicar e foi encoberta. Esperto, Caio aproveitou sua velocidade para sair na cara do gol e marcar 1 a 0.

O SEL tinha em Matheus o seu grande expoente na partida. Liso, o atacante passava como queria pelos marcadores. Aos sete minutos, ele saiu na cara do gol, porém Moscon praticou um milagre. Segundo o técnico Tié, o seu goleiro tem um futuro promissor.

Aos nove minutos, um lance espetacular. Matheus driblou quase o time inteiro do Tié Sports e serviu Fábio. O lateral chutou e Gustavo Simões salvou em cima da linha. O mesmo Fábio aproveitou a sobra e mandou cruzado, acertando a trave, inacreditavelmente.

O merecido empate do representante de Cordeirópolis só aconteceu aos 14 minutos, quando Matheus, de falta, venceu o goleiro Moscon. Dois minutos antes, o mesmo Matheus havia desperdiçado outra ótima chance.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Os dois times não queriam perder. Matheus teve outra falta ao seu favor, mas Moscon provou que estava em uma manhã inspirada.

Já aos 11 minutos, o Tié Sports reclamou de uma possível penalidade máxima em Felipe, que teria sido cometida por Caio. Lance bastante duvidoso, que gerou reclamação dos pais até após a partida.
Fim de jogo e o empate por 1 a 1 foi bom para as duas equipes, que chegam para a última rodada necessitando apenas de um empate.

Ficha Técnica

SEL/Cordeirópolis 1 x 1 Tié Sports

SEL/CORDEIRÓPOLIS - Iago; Fábio, Vitor, Pablo e Caio; Amarildo, Arthur, Enzo e Gabriel; Matheus e Guilherme (Everton). Técnico - Valmir Pessoa.
TIÉ SPORTS - Moscon; Pedalada, Gustavo (Luis Pedro), João Vitor e Kayki (Rafael); Eduardo, Victor, João e Felipe; Caio e Kayan. Técnico - Tié.
Árbitro - Claudinei Alves Bento, auxiliado por Leandro da Silva Félix e Walterley Roberto da Silva.
Gols - Caio aos 6 do 1º T (TI) e Matheus aos 14 do 1º T (SEL).