segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Sub-11 - Na rodada de estreia, Inter-RS vence o Limeira por 2 a 0

*** Por Naldo Dias

O Inter-RS, determinado em campo, não encontrou dificuldades para vencer o Limeira por 2 a 0, na rodada de estréia da Copa Gazeta, categoria Sub-11. O jogo realizado no CT Pinóquio, teve boa parte do tempo sob o comando do time do Colorado. Dessa forma, a equipe dirigida pelo técnico Luisinho, foi superior, cuja dinâmica de jogo o levou a conquistar os primeiros três pontos no certame.

Renan e Mateus, no meio de campo, e o bom jogador Heitor, no setor esquerdo, fizeram a diferença para a equipe do Inter. Tendo assim dominado o Limeira, do técnico Maicon, que pouco fez para reverter a situação. Na primeira oportunidade criada pelo Inter-RS, o centroavante Pedro Henrique exigiu boa defesa de Aron. Mas não demorou para o time internacionalino chegar ao primeiro gol.

Aos 12 minutos,com a partida dominada, ocorreu o gol de abertura. Quando o meia Lincon fez 1 a 0 para o Inter. Para o segundo tempo, vencendo por 1 a 0, o técnico Luisinho orientava a sua equipe para tocar a bola. Administrar a vantagem era o objetivo do treinador do Inter-RS.

Já o Limeira, sem criatividade, facilitava o jogo para o adversário. Na verdade o time colorado não precisou forçar para criar as chances de gol. Em uma dessas oportunidades, o atacante Pedro Henrique bateu com precisão para a boa defesa do goleiro Aron. Superior em campo, o Inter tinha pressa em ampliar o marcador. O Limeira, perdendo por 1 a 0, não fazia por merecer outro resultado.

Sempre em busca do futebol ofensivo, o Inter chegou ao segundo gol, aos 12 minutos. Escanteio cobrado e bola para Mateus, 2 a 0. Estava decretada a vitória do Inter-RS. Para a segunda rodada o Inter entrará em campo mais tranquilo em relação ao adversário. Enquanto o Limeira terá que desdobrar-se para somar os três pontos e continuar lutando pela classificação, rumo à próxima fase da Copa Gazeta categoria Sub-11.

Ficha-Técnica

Inter-RS 2 x 0 Limeira

IINTER-RS: Vitor Cardoso, Lucas Vieira(Vitor), Raian, Luis Gustavo e Luca; Murilo, Lincon, Renan Henrique e Mateus; Heitor e Pedro Henrique(Rian). Tec: Luisinho
LIMEIRA: Aron, Júlio(Rinaldo), Lucas, Daniel e Antonio(Patrick); Ian(Ramom), Allan, Guilherme Marcondes(Mateus) e Luan; Guilherme Mateus(Nicola) e João Vitor(Alexandre). Tec: Maicon
Árbitro:Luciano Zacarias, auxiliado por Robson Leandro Bernardes e Claudemir Ferreira.
Gols: Lincon e Mateus(Inter)