segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-11 - CME Iracemápolis consegue virada sobre o Abílio Pedro

*** Por José Antonio Encinas

Uma partida bem disputada ocorreu na manhã de ontem em Iracemápolis, pela categoria Sub-11 da Copa Gazeta. O time da casa, o CME, começou melhor e partiu para cima do Abílio Pedro/Nosso Clube. As duas equipes vinham de vitória na primeira rodada.

Mas aos poucos o Abílio Pedro foi equilibrando o jogo, marcando forte no meio de campo e abrindo espaços na defesa adversária. O lateral Josué levou uma bolada no rosto e precisou de atendimento do massagista. Recuperado, foi um dos melhores da partida.

O Abílio Pedro teve uma falta aos 5 minutos e Diogo bateu forte, mas a bola foi a direita do goleiro Gabriel. O CME buscava as jogadas pelas pontas para chegar ao ataque, mas o adversário era melhor. A defesa do CME ficou indecisa aos 12 minutos e a bola cruzou perigosamente pela área, mas nenhum atacante apareceu para concluir.

De novo o Abílio Pedro chegou bem e o volante Diogo arriscou de longe, para boa defesa de Gabriel. O gol estava maduro e em outra cobrança de falta de Diogo, o atacante Simon pegou o rebote do goleiro e tentou duas vezes. Na segunda, a bola tocou na trave e morreu no fundo das redes.

O CME partiu para cima para tentar o empate e o rápido atacante Léo era sua melhor arma. Ele recebeu na direita e chutou por cima. No lance seguinte Léo fez outra boa jogada e cruzou na área. O goleiro Vitor não segurou e a bola passou por Carlos Eduardo, que chegou atrasado.

2º TEMPO

Na segunda etapa o CME foi com tudo para buscar um melhor resultado. Aos 3 minutos, Pablo sofreu falta e ele mesmo cobrou, obrigando Vitor a fazer grande defesa. A pressão era enorme e aos 8 minutos Caio, que havia acabado de entrar, aproveitou um vacilo da zaga do Abílio Pedro para completar para o gol, empatando o jogo. Na comemoração ele imitou o atacante Luis Fabiano, do São Paulo.

O CME tomou conta do gramado e Léo era o melhor do time. Ele recebeu na esquerda, escapou da marcação e chutou para ótima defesa de Vitor. De tanto pressionar, o gol da virada foi concretizado aos 15 minutos. Léo foi lançado e, usando sua velocidade, escapou do marcador e chutou de bico, no canto esquerdo de Vitor, que não teve como segurar: 2 a 1 para o CME.

O Abílio Pedro ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu furar a defesa do CME, que se fechou bem após assumir a vantagem no placar. Foi a segunda vitória do CME, que tem 6 pontos. O Abílio Pedro soma três pontos e também vai lutar pela vaga na semifinal no próximo domingo.