segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-13: Em jogo equilibrado, Inter/RS e Gran São João empatam no Papelão

*** Por Denis Suidedos

Partida equilibrada na manhã de ontem, no Sindicato dos Papeleiros, entre Gran São João e Internacional, pela segunda rodada da Copa Gazeta na categoria Sub-13.

As duas equipes se respeitaram bastante e a forte marcação foi determinante para concretizar o resultado final. Aos sete minutos, em bola espirrada pela direita, Vitor finalizou, mas não obteve sucesso.

O Gran São João, principalmente nos pés do atacante Flávio, era superior nas jogadas ofensivas. Em descida individual, o camisa nove conseguiu deslocar cinco marcadores na jogada. Ao ser desarmado, a bola sobrou com Leonardo que bateu de primeira e levou perigo contra a meta do goleiro Rafael.

Durante toda a partida, com exceções das jogadas solitárias de Flávio, pelo Gran São João e Otávio pelo Internacional, os dois times não conseguiram desenvolver um futebol com várias oportunidades de gol.

A primeira descida perigosa da equipe comandada pelo técnico Luis Carlos aconteceu somente no último minuto do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Otávio bateu pela direita e quase surpreendeu o goleiro Igor que teve dificuldades em fazer a defesa.

Na segunda etapa o panorama não foi diferente. As duas equipes efetuaram alterações em busca de maior volume de jogo. Aos três minutos, Otávio colocou Victor em ótima condição para finalizar, porém, o atacante não foi feliz no arremate.

Outra boa opção ofensiva da equipe colorada era o atacante Douglas que aproveitando o bom porte físico, conseguia se livrar da marcação com maior facilidade. Aos cinco minutos ele exigiu boa defesa do goleiro Igor que estava atento na partida. A falta de entrosamento era nítida e uma das alternativas era o chute de longa distância.

Aos 15 minutos, novamente Douglas chutou forte, de fora da área, e levou perigo contra a meta do Gran São João. O melhor lance da partida ficou reservado para os acréscimos. Flávio, que também é conhecido como Robinho, cortou o zagueiro e finalizou forte, rasteiro. Bem colocado, Rafael fez boa defesa e garantiu o empate de 0 a 0.

Com o resultado, o Internacional precisa de um empate contra o Limeira Futebol Clube para se classificar. Já o Gran São João, para seguir em frente na Copa Gazeta, terá que vencer o Sindicato do Papeleiro na próxima rodada que será realizada no próximo sábado.