segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sub-09: Escola do Lê faz 2 no Inter/RS

*** Por Denis Martins

Os meninos da Escola do Lê venceram, sem muitas dificuldades, o Inter/RS por 2 a 0 na manhã de ontem no Jaguari, pela categoria Sub-9. O destaque ficou por conta do centroavante Alisson, da Escola do Lê.

O primeiro bom lance da partida aconteceu logo aos quatro minutos. Ayton, pelo Inter/RS, recebeu boa bola e ficou cara a cara com o goleiro, mas estava em condição irregular, de acordo com o bandeirinha, que marcou impedimento.

No minuto seguinte, Alisson, centroavante da Escola do Lê, não desperdiçou e abriu o placar. Ao receber passe na área, chutou forte, sem chances para o arqueiro. A bola ainda tocou a trave antes de entrar.

O colorado tentou o empate logo na saída de bola. Uma falta próxima da entrada da área levou risco ao goleiro Jonathan, que defendeu a bola. O último lance do primeiro tempo também foi de uma cobrança de falta. Jean, pela Escola do Lê, chutou forte à direita da meta, mas para a linha de fundo, e o árbitro Emerson Ramos encerrou a primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, aos três minutos, Victor, pelo Inter/RS, disputou a bola na área com o goleiro Jonathan. O arqueiro levou a melhor na dividida. Aos 10 minutos, a Escola do Lê desceu com perigo ao ataque e Hugo chutou bem à direita da meta. Lucas, arqueiro do colorado, apenas deu um "golpe de vista" e a bola saiu para a linha de fundo.

Alisson, em manhã inspirada, tentou ampliar o placar. Ele fez boa jogada na área ao se esquivar do zagueiro colorado, mas, na hora de finalizar, mandou a bola para fora.

Já nos minutos finais, quando parecia que o placar não teria alterações, num escanteio Jean cabeceou bem a bola, que bateu na trave e, em seguida, na linha do gol. No rebote, enquanto alguns jogadores ainda discutiam se havia sido gol, Diego, que estava atento, chutou forte e confirmou o segundo gol da Escola do Lê e o árbitro encerrou a partida.