segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Sub-9 - Em jogo equilibrado, Tié Sports vence e começa bem

*** Por Denis Suidedos

Toda edição da Copa Gazeta, na categoria Sub-9, o público acompanha um show a parte. Os garotos, muito deles começando a dar os primeiros passos em partidas importantes, se esforçam ao máximo para agradar a si mesmo, ao técnico e também aos pais que acompanham as partidas.

Tié Sports e Metalúrgicos, no Sindicato do Papelão, não foi diferente. Na abertura da categoria na manhã de ontem, a partida foi equilibrada e se manteve interessante do começo ao fim. No primeiro tempo, com as descidas de Kauan e Kayky, o Tié Sports dominou os primeiros 15 minutos e conseguiu marcar os dois gols do jogo.

O primeiro, aos dois minutos, aproveitando o cruzamento da direita, o lateral esquerdo Kayky se aproveitou do vacilo da defesa para abrir o marcador. Tié Sports 1 a 0. O Metalúrgicos tentou, por diversas vezes, descer ao ataque, mas parava no forte sistema defensivo montado pelo técnico Tié. Os zagueiros Gustavo e João Vitor, ao lado dos volantes Eduardo e João Machado, garantiram a segurança para o goleiro Moscon que pouco trabalhou no primeiro tempo.

Na segunda descida ao ataque, aos 10 minutos, o segundo gol. O atacante Caio escapou pela esquerda, fez o levantamento e encontrou Kauan que, com tranquilidade, deixou sua marca na partida.

Nos 15 minutos finais, só deu Metalúrgicos. Aos dois minutos, João Vitor cobrou falta pela direita, Moscon deu rebote e Vleisson não aproveitou a oportunidade batendo por cima do gol.

As duas equipes promoveram a entrada de vários jogadores, até para dar a oportunidade de todos jogarem. No lance seguinte, Eduardo recebeu na entrada da área, tirou a marcação e bateu forte para a defesa segura do arqueiro do Tié Sports. Nos acréscimos, Guilherme, que acabara de entrar, se livrou da marcação e conseguiu finalizar, porém, sem perigo. No Sindicato do Papelão, abrindo a rodada na categoria Sub-9, vantagem para o Tié Sports que conseguiu uma boa vitória.